房地产与建筑法律服务

在房地产及建筑工程方面,路标律师的法律服务广及城市建筑规划设计、土地使用权收购、房地产开发、房地产经营、房地产金融、建筑工程等领域。路标律师还直接与金融机构沟通联络,为客户安排融资和担保服务。近年来,路标律师在众多项目中代表业内着名开发商从事土地使用权的出让和转让、承包开发项目、财团投资、项目融资以及商业、住宅地产的租赁和买卖,并代表政府、开发商、银行和其他金融机构、承建商、建筑师和个人客户处理工业、商业和住宅物业的开发、建筑和经营的有关法律事务。  

路标律师在此领域提供的具体法律服务包括:房地产金融法律服务城市新区整体开发旧城,旧村、旧厂改造房地产抵押安排,房地产投资并购,房地产开发项目公司及投资平台组建或重组,土地使用权出让、转让、处置,房屋拆迁、补偿和安置,房地产项目开发,建筑工程承包,商品房销售(预售),房地产物权处置,物业管理,工程监督,商业、零售、办公以及住宅地产租赁等。