AG8手机客户端|优惠
《民主与法制》周刊总编辑刘桂明一行莅临ag贵宾厅官网注册|HOME指导工作
2018-12-28 9:50:20
61
来源:路标原创

 

1225日下午,《民主与法制》周刊总编辑刘桂明一行来访路标律师事务所指导工作。我所主任刘旭、合伙人郑明川、崔俊、罗波等同仁代表路标律师事务所对刘桂明、罗书平、侯平、李红斌一行的到访表示热烈欢迎。

刘桂明先生一行在我所刘旭主任的陪同下,参观了我所的办公环境,同时对事务所模拟法庭给予了高度评价,建议我们大力利用模拟法庭优势,促进人才培养和业务质量提升一个新台阶。

我所全体律师与到访嘉宾一行在我所会议室进行深入交流学习,首先刘旭主任就我所近十二年的发展历程向刘桂明一行进行汇报,同时也汇报了我所未来发展的四个方向及我所近两年在开展社会公益、模拟法庭和人才培养方面的心得体会。合伙人郑明川、罗波就我所模拟法庭的推进和人才培养成果向到访嘉宾作了一一汇报。

           

刘桂明先生首先对我所的发展历程以及近期我所的工作成效作出了高度评价,非常赞赏我所对人才培养以及模拟法庭运用的成果,同时对我所提出来更高的要求,希望我所能够抓住模拟法庭的特色,大力宣传我所,把特色焦点化、亮点化作业,通过发表律师的模拟法庭文章刊登在《民主与法制》周刊上提升路标模拟法庭的影响力,从而发展律所业务。刘桂明先生进一步就中小律师事务所的拓展之路做主旨演讲,向我们介绍了目前我国律师事务所的发展模式,同时提出来了中小律师事务所的发展路径,分别从接天线、接地气、结同盟、结姻缘、从马拉松精神看律所发展之路五个方面建议我所未来的发展方向,以建立精品所为目标,提升自身专业和服务,树立律所文化,大力发展模拟法庭充分利用其外延延伸交流与合作,真正走出去,建立长期的交流平台,诸如定期论坛、沙龙等形式。

罗书平老师对我所模拟法庭带动人才培养也给予高度评价,希望我们能够抓住自己的定位发展自身。侯平老师、李红斌老师也分别对我所的发展出谋划策,并以此建立长期的沟通渠道进行交流合作。

最后,我所刘旭主任再次对每一位嘉宾的指导建议表达了深深的谢意,感谢提出的宝贵意见,为我所未来发展提出的新的方向和目标,也非常感谢刘桂明先生对我所的寄语:希望路标所成为中小律师未来发展方向的路标。会后事务所合伙人与到访嘉宾一行进行长时间的一对一交流指导,听取指导后每个人都热血沸腾,希望借此契机干出新的篇章。