ag客户端软件|平台

电话:028-87526696
手机:13908231286
传真:028-87526696
E-mail:290963698@qq.com

章杰锋


执业律师


章杰锋律师毕业于西南政法大学,从事律师20余年,工作认真负责,尽心尽力为当事人争取权益,曾连续6年代理的诉讼案件(含被告)均符合当事人主观预期,无一败绩。赢得了当事人的普遍好评,树立了良好的客户信誉。擅长解决房地产、经济、物流等领域内出现的纠纷。


业务专长


章杰锋律师对于房地产开发流程十分熟悉。代理过土地整理、拆迁、房地产开发、建筑施工、房地产预售、按揭、交房、二手房买卖以及房地产登记过程中出现纠纷产生的诉讼案件以及非诉讼专项法律事务。

曾先后担任包括四川省经济委员会、成都市工商联、成都市房管局、四川省现代物流协会、四川省航空运动学校、成都中重汽车销售公司、四川斯泰能源有限公司、成都中航华测监测有限公司、四川京炜交通工程技术有限公司等法律顾问;代理的案件包括浙江民泰银行担保纠纷案;名人房产按揭购房纠纷案;依云镇楼盘纠纷案;SOHO房屋买卖纠纷案;龙潭寺龙湖丽景业主诉成都市土地储备中心、成都市成华区统建办拆迁纠纷案;四川资阳黄泥巴山项目合同纠纷案;成都制胶厂房改房纠纷案;千和茗居楼盘退房纠纷案;成都市房管局权属登记纠纷案;成都制药五厂改制重组案;成都化工股份公司债务纠纷案;四川省蜀安驾校合同纠纷案;四川粮库仓储物流纠纷案等几百起民事和经济案件,积累了丰富的诉讼和非诉讼实战经验。章杰锋律师在代理业务的同时,也曾应有关部门和单位邀请,作为嘉宾和专家在成都市房地产交易中心、成都市房地产交易会、四川电视台、四川妇女儿童广播电台、成都商报、华西都市报、法易网就当事人关心的法律问题进行及时的解答和咨询,取得了良好的社会效果。

多年的工作实践,使章杰锋律师在面对每一宗法律业务,面对每一个当事人出现的法律纠纷时,以最大限度地实现客户的诉求为己任,抱着诚信、认真、智慧的信念,着眼于大局冷静缜密的分析,从细节入手,抽丝剥茧每一个法律关系,在诉讼过程中充分发挥,最大限度的满足当事人对于诉讼的主观预期。在调解当事人之间出现的矛盾时,能够多角度辩识,从而最大限度消除当事人间不必要的误解,达成调解目的。在商业谈判,草拟合同时,客观公正的态度使双方当事人能迅速接受合同条款完成签约,实现双赢交易。


执业理念

以诚信、认真、智慧,对客户高度负责,为客户服务。


团队意识

团队好比是一台机器,个人好比是机器的零件,强大的团队需要每一个个体的力量,良行运转的团队使每一个个体发光发热。