ag客户端软件|平台

电话:028-87526696
手机:18908184458
传真:028-87529609
E-mail:67754607@qq.com

罗 媛  

 

执业律师


执业介绍


罗媛律师毕业于四川大学,获法学硕士,系执业多年的资深律师,能够熟练运用中文、英文、土家族语进行办案,擅长处理合同纠纷(建设工程施工合同纠纷、保险合同纠纷、劳动合同纠纷)、股权转让纠纷、民间借贷纠纷等法律纠纷。

 

法律服务领域

最高人民法院、四川省高级人民法院二审及再审案件及公司顾问和专项法律服务(破产、清算、改制)。


 诉讼类服务

罗媛律师自执业以来,代理了多起最高人民法院、四川省高级人民法院以及各中级法院和基层法院的案件,其代理案件中以二审及再审案件居多,其代理了最高人民法院达州市某建筑工程总公司建设工程施工合同纠纷再审一案、最高人民法院文某、郝某等建设工程施工合同纠纷再审一案、四川省高级人民法院中铁二院某勘察设计研究院有限公司财产损害赔偿纠纷再审一案、四川省高级人民法院成都市某实业有限公司买卖合同纠纷再审一案、四川省高级人民法院核工业某建设集团有限公司建设工程施工合同纠纷上诉一案、四川省高级人民法院达州市某工程总公司建设工程施工合同纠纷上诉一案、四川省高级人民法院中建二局第二建筑工程有限公司民间借贷纠纷上诉一案等多起案件。

罗媛律师具备较强的分析、解决问题的能力,具有丰富的诉讼经验,对人民法院相应的审判程序和各种大中型企业工作要求十分熟悉,对各类具体案件的倾向性意见有比较全面的掌握,以严谨的工作态度和高品质的服务深受委托人的一致好评。

 

公司常年法律顾问及专项法律服务

罗媛律师法学功底浓厚,熟悉我国民商事、房地产、劳动合同、等有关法律法规;具备为大中型企业提供法律顾问服务的丰富经验,对房地产开发过程中开发用地、融资、建设工程合同、商品房销售以及物业管理服务中涉及的法律法规有较全面的了解和把握;同时熟悉公司法人治理、股权转让、企业改制及清算破产等具体流程,对企业的风险控制有丰富的经验和深刻的会心。

 

服务机构(法律顾问)

提供常年法律顾问服务的公司包括有金融机构、保险公司、投资公司、建筑工程公司等在内的多种类型公司企业,先后服务于中国石油天然气股份有限公司西南油气田分司、四川石油管理局成都公共事务管理中心、中国农业银行股份有限公司崇州市支行、万源市利鑫房地产开发有限公司、成都跃马投资管理有限公司、达州市建筑工程总公司、四川伊兰丝家纺有限公司等等。

 

服务机构(专项服务)

先后为以下项目提供专项法律服务:中石油西南油气田分公司下属企业公司改制项目、四川石油管理局股权转让项目、四川省石油集团总公司股权转让项目、中国石油集团川庆钻探有限公司股权转让项目等、四川亚环投资管理有限公司破产案件。