ag客户端软件|平台

电话:028-87526696
手机:13981937188
传真:028-87529609
E-mail:zhengmc@hotmail.com

郑明川


合伙人律师


执业介绍

郑明川是中国农工民主党党员,具有保险公估人资格。

郑明川律师从事律师工作多年,早年曾在全国某着名大型金融单位省级单位负责法律事务管理工作,处理相关诉讼案件数百件,曾参加过行业法律的修订工作,在行业内有很高的声誉。


业务专长

郑明川律师专业从事律师工作后,涉及的范围多在商法的范畴,熟悉大型企业的运作和管理,在控制风险的同时又能兼顾企业运作的效率,对商法有深刻的研究,尤其是金融保险领域更有丰富的经验和独到的见解。同时亦对诉讼程序、反欺诈、反垄断、反不正当竞争有一定的研究,曾多次运用程序将本该败诉的案件,做出胜诉的结果。郑明川律师长期致力于商法的学习、研究和实务工作,有良好的职业素养和职业道德。

在金融法律服务领域,曾先后担任民生人寿保险股份有限公司四川分公司、华泰人寿保险股份有限公司四川分公司、长城人寿保险股份有限公司四川分公司、农银人寿保险股份有限公司四川分公司、幸福人寿保险股份有限公司四川分公司、中国再保险股份有限公司四川分公司、某市级农商行等法律顾问。

郑明川律师长期致力于商法的学习、研究和实务工作,有良好的职业素养和职业道德。