ag客户端软件|平台

电话:028-87526696
手机:15114074673
传真:028-87529609
E-mail:liuquanyun_scu@163.com

刘全运


执业律师


毕业院校

四川大学法学院2015届硕士研究生


执业介绍

      刘全运律师毕业于四川大学法学院,具有扎实的理论法学功底和极高的法律分析能力。刘全运律师主要服务领域为民间借贷纠纷等,在进入律师行业以来跟随主办律师办理过多起重大法律事务,将所学理论知识运用到实践之中,积累了丰富的办案经验。此外,在理论与实践相结合的过程中,一直致力于提升专业化能力,通过不断的办案训练,不断提升办案能力,积累办案经验,提升服务质量。刘全运律师不仅具有深厚的理论功底,同时还具有较高的法律法规学习分析能力,紧随法律发展动态,掌握新法律法规,不断丰富理论知识,提升办案能力。


      重要案例

      四川三人行投资有限公司与成都市双流区广安镇政府合同纠纷案、四川简州城投有限公司诉简阳凰巢房地产开发商有限公司合同纠纷案、简阳资产经营有限公司诉简阳凰巢房地产开发商有限公司合同纠纷案、成都汇龙商品混凝土有限公司买卖合同纠纷案。